Gremio fue la piedra en el zapato de Itagüí-Leones-Futsal

El invicto se quedó en la ciudad de Santa Marta. Foto Archivo

A Santa Marta llegó Itagüí Leones dispuesto a conseguir la clasificación. Pero en frente tuvo a un Gremio Samario que se quiere despedir con una buena imagen. La sexta fecha de la Liga Argos Futsal fue el marco del parejo compromiso, que finalmente quedó en manos de los samarios, por 6-4.

El primer tiempo estuvo lleno de goles. El conjunto de casa empezó liderando, anotando el primer el tanto del encuentro, por intermedio de José Roy, cuando solo transcurrían 3 minutos. Tras el gol local, el partido se convirtió en un van y ven de anotaciones.

La visita respondía con celebración a cada anotación de su rival. Camilo Flórez y de nuevo Roy, completaron 3 tantos para los anfitriones; entre tanto, Camilo Flórez, Luis Barreneche y Andrés Arango fueron los encargados de conseguir los 3 tantos de los antioqueños. 3-3 se fueron al descanso.

En la segunda parte, la intensidad subió, aunque los estilos de juego de los equipos no variaron mucho. Por momentos, el local, necesitado de puntos, intentó, pero se fue abajo en el marcador al minuto 4’, cuando Barreneche marcó el cuarto de la visita. Sin embargo, Gremio supo responder, remontó y ganó, anotando tres goles más, por intermedio de Álvaro Ortiz, Jampeiro Otero y Erick Martínez. 6-4 terminó el duelo. El mejor jugador del partido fue José Roy, quien anotó en dos ocasiones y fue fundamental por las bandas.

Con este resultado, Gremio Samario se aleja del descenso, al sumar 4 puntos; entre tanto, Itagüí Leones queda con 11 unidades y debe ganar el último juego para clasificar. En la última fecha de la competencia, los samarios visitarán a Inter Cartagena y los paisas actuarán de locales ante Alianza Platanera.

FICHA TÉCNICA

Coliseo: Cooedumag de Santa Marta

Asistencia: 150 personas

Árbitro: Andrés Varilla

GREMIO SAMARIO 6-4 ITAGÜÍ LEONES

GREMIO SAMARIO

Titulares: Walter Henriquez, Erick Martínez, Jaiver Peralta, José Roy y Álvaro Ortiz

Suplentes: Jampeiro Otero, Jaime Muñoz, José Bolaño, Brian Toncel y Andrés Berbesi

D.T.: Mauricio Torres

Goles: José Roy (2’ y 12’), Álvaro Ortiz (4’ y 25’), Jampeiro Otero ( 30’) y Erick Martínez (38’)

Amonestados: José Roy

Expulsados: Ninguno

ITAGÜÍ LEONES

Titulares: Andrés Medina, Camilo Florez, Luis Barreneche, Juan Franco y Andrés Arango

Suplentes: César López, José Tangarife, Daniel Chavarría, Richard Arango, Mauricio Carvajal y Alejandro Castañeda

D.T.: Sebastián Herrera

Goles: Richard Arango (3’), Walter Henríquez (AG 5’), Andrés Arango (12’) y Felipe Barreneche (23’)

Amonestados: Camilo Flórez y Richard Arango